Подарочный сертификат


Подарить счастье — так просто! А подарить при этом радость выбора — еще приятнее! Дарите любимым и родным подарочные сертификаты! Чтобы счастье выбора украшений, тронуших струны души, стало многократным!
В сети наших магазинов есть подарочные сертификаты номинальной стоимостью:
50, 70, 80,100, 200, 300 и 500 рублей.
Оплату можно произвести как наличным, так и безналичным расчетом.

Порядок и условия реализации Подарочных сертификатов, а также порядок и условия приобретения товаров по Подарочным сертификатам
1. Подарочные сертификаты приобретаются за наличный, с использованием пластиковых банковских платежных карточек и безналичный расчет и используются для покупки товаров в магазинах ОАО «Белювелирторг». Приобретение Подарочного сертификата подтверждает, что покупатель в полном объеме ознакомлен со всеми условиями пользования сертификатом и согласен на эти условия.
2. Подарочный сертификат действителен в течение трех месяцев с даты, указанной на вкладыше Подарочного сертификата.
3. Приобретение Подарочного сертификата является заключением предварительного договора с потребителем, согласно которому в течение срока действия сертификата владелец должен совершить покупку любых товаров, представленных в магазинах ОАО «Белювелирторг», по ценам, действующим на момент покупки товара.
4. Сумма внесенных приобретателем Подарочного сертификата денежных средств соответствует номиналу, указанному на вкладыше выбранного им сертификата и является уплаченной в качестве предварительной оплаты (аванса), которая в случае заключения основного договора розничной купли-продажи держателем сертификата засчитывается в счет оплаты приобретаемых товаров.
На денежные средства, переданные держателем Подарочного сертификата Обществу, проценты не начисляются.
5. В ОАО «Белювелирторг» действует единая система Подарочных сертификатов. Покупатель вправе совершить покупку с использованием Подарочного сертификата в любом торговом объекте Общества, независимо от места его приобретения.
6. Подарочный сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам.
7. Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.
8. В случае если суммарная стоимость совершаемой покупки меньше номинала Подарочного сертификата, держатель сертификата может использовать этот Подарочный сертификат для совершения другой (других) покупки (покупок), на оставшуюся сумму номинала, в течение всего срока действия Подарочного сертификата в любом торговом объекте ОАО «Белювелирторг». В таком случае на Подарочном сертификате каждый раз делается отметка о сумме израсходованных денежных средств и об остатке суммы номинала Подарочного сертификата.
9. В случае если суммарная стоимость покупки больше номинала Подарочного сертификата, разница доплачивается владельцем сертификата в кассу торгового объекта наличными денежными средствами или с использованием пластиковых банковских платежных карточек.
10. При оплате стоимости покупки допускается суммирование нескольких Подарочных сертификатов.
11. При совершении покупки с использованием Подарочного сертификата покупатель предъявляет заполненный Подарочный сертификат (вкладыш) продавцу магазина.
12. На товары, приобретаемые с использованием Подарочного сертификата, распространяются скидки и акции, проводимые ОАО «Белювелирторг».
13. По истечении срока действия Подарочного сертификата ОАО «Белювелирторг» вправе отказать потребителю в передаче товаров. При этом денежные средства, равные номинальной стоимости Подарочного сертификата, возврату держателю Подарочного сертификата не подлежат.
14. В случае потери, кражи или порче Подарочный сертификат не восстанавливается, не обменивается на новый и денежные средства, равные номинальной стоимости Подарочного сертификата, потребителю не возвращаются.
15. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Подарочного сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.
16. Настоящие правила размещены в свободном доступе на сайте http://www.beluvelirtorg.by, а также в магазинах Общества.
17. Общество оставляет за собой право вносить изменения и (или) дополнения в настоящее Положение в любое время без предварительного уведомления, за исключением изменений и (или) дополнений, внесение которых запрещено действующим законодательством.
Приобретатель (Потребитель) Подарочного сертификата должен самостоятельно отслеживать внесение изменений и (или) дополнений в настоящее Положение, и считается уведомленным о них с момента их публикации на сайте.


×